Spender und Förderer

Wir sind sehr dankbar für jede Einzelspende sowie Gruppen, die uns mit Geldspenden, fachlicher Unterstützung, Arbeitsleistungen und guten Ideen unterstützt haben und für die vielen Veranstalter von Charity-Projekten, die den Gewinn für Luftikus gespendet haben.

Wir danken den institutionellen Förderern, die den Bau des Hauses mit ermöglicht haben
Ohne sie wäre die Umsetzung nicht denkbar gewesen:

Die Software AG – Stiftung
Stiftung Wohnhilfe
SWR Herzenssache
Veronika-Stiftung
Aktion Mensch
Bild hilft e.V. „Ein Herz für Kinder“
Land Baden-Württemberg

Die regionalen Spitzenhotels mit ihren Sterneköchen haben das Projekt über Jahre auf vielfältige Weise unterstützt. Wir freuen uns über die kreative und großzügige Förderung:

Hotel Bareiss
Engel Obertal
Hotel Traube Tonbach
Hotel Sackmann

Herzlichen Dank

an die Herstellerfirmen, Handwerksbetriebe und Planungsbüros, die den Bau durch kostenlose Baustoff- und Möbellieferungen sowie Sonderrabatte, viele unbezahlte Arbeitsstunden sowie großzügige Geldspenden mit unterstützt haben. So konnte eine bauliche Qualität umgesetzt und ein Ambiente geschaffen werden, indem sich die Kinder geborgen fühlen können.

Ausführende Betriebe und Planer